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Cake aux olives et aux Lardons de poulet

recette proposée par Isla Délice

Cake aux olives et aux Lardons de poulet

Conseil : N’hésitez pas à utiliser les 2 variétés de Lardons de poulet ISLA DELICE, Nature ou Fumés

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Pour 6 personnes - Préparation: 15 min - Cuisson: 55 min


Ingredients

-200 g de farine (+ 1 peu pour le moule)

-20 g de beurre pour le moule

-3 œufs

-1 sachet de levure chimique

-1 barquette de Lardons ISLA DELICE

-150 g de fromage râpé

-18 olives vertes dénoyautées

-2 cuil. à soupe de basilic

-10 cl de lait

-5 cl d'huile d'olive (+ 1 cuil. à soupe pour faire revenir les lardons)

-Poivre

• Préchauffez le four à 180 °C (th 6).
• Versez 1 cuillère à soupe d’huile d’olive dans une poêle et faites-y cuire les Lardons ISLA DELICE, environ 5 min à feu vif.
• Battez les œufs, le lait et l'huile d'olive, puis ajoutez petit à petit la farine et la levure.
• Ajoutez les lardons, les olives, le fromage et le basilic ciselé. Poivrez selon votre goût.
• Versez la préparation dans le moule à cake beurré et fariné. Glissez le au four et faites cuire 50 min. environ.
• Démoulez le cake et servir une fois refroidi.


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