retour à la page recettes croix

Burgers à l'Oignon Tradition

recette proposée par Isla Délice

Burgers à l'Oignon Tradition

Conseil : On peut rajouter un peu de persil haché juste avant de servir dans la sauce aux échalotes pour une saveur plus fraîche

Connectez-vous pour noter la recette


Pour 4 personnes - Préparation: 10 min - Cuisson: 10 min


Ingredients

-4 burgers à l'oignon

-4 échalotes

-25cl de bouillon de bœuf dilué

-10g de beurre

-sel, poivre

-6 pommes de terre cuites  l'eau

-2 cuil. à soupe d’huile neutre

•Épluchez et émincer finement en rondelles les échalotes. Faites les dorer légèrement dans le beurre.
•Ajoutez le bouillon de bœuf et laisser le tout réduire.
•Rectifiez l’assaisonnement avec un peu de sel et de poivre.
•Épluchez et couper les pommes de terre en rondelles et faites les dorer dans l’huile chaude. Egouttez les sur du papier absorbant et les saler.
•Faites cuire les burgers à l'oignon ISLA DELICE dans une poêle antiadhésive sans matière grasse.
•Servez les accompagnés de sauce aux échalotes, de pommes de terre sautées et de quelques feuilles de salade.


>Imprimez