retour à la page recettes croix

Boulettes de bœuf aux oignons à la thaï

recette proposée par Isla Délice

Boulettes de bœuf aux oignons à la thaï

Conseil : Cette recette est très rapide à réaliser. L'avantage du burger à l'oignon ISLA DELICE est qu'il est déjà entièrement assaisonné en oignons, sel et aromates. Il suffit juste de former les boulettes pour les faire sauter.

Connectez-vous pour noter la recette


Pour 4 personnes - Préparation: 5 min - Cuisson: 10 min


Ingredients

-4 burgers à l'oignon ISLA DELICE décongelés

-2 cuil.à soupe de farine

-300g de fleurs de brocolis

-1 oignon

-150g de tomates cerise

-2 cuil.à soupe de nuoc-mâm

-1 cuil.à soupe d’huile de sésame ou d’olive

-1 cuil. à café de sésame grillé

-Quelques branches de coriandre fraîche

• Epluchez l’oignon et l’émincer en demi-rondelles.
• Coupez les tomates en deux. Détaillez le brocoli, afin d’obtenir des petites et fines « fleurs », pour qu’elles soient de la même taille que des boulettes.
• Coupez les burgers à l'oignon ISLA DELICE en 4 et les rouler en boulettes. Les passer à la farine.
• Faites chauffer l’huile. Faites dorer les boulettes de tous côtés. Quand elles sont bien dorées, ajoutez les légumes et faites sauter le tout 2 minutes.
• Ajoutez le nuoc-mâm, le sésame et finir de cuire 5 minutes.
• Servez chaque assiette avec une belle branche de coriandre fraîche.


>Imprimez