retour à la page recettes croix

Velouté de potimarron et bœuf séché

recette proposée par Isla Délice

Velouté de potimarron et bœuf séché
Connectez-vous pour noter la recette


Pour 4 personnes - Préparation: 15 min - Cuisson: 20 min


Ingredients

-1 potimarron

-2 échalotes

-10g de beurre

-10 tranches de bœuf séché ISLA DELICE

-1 litre de bouillon de légumes

•Couper 5 tranches de bœuf en morceaux.

•Eplucher, couper le potimarron en cubes. Eplucher et émincer finement les échalotes.

•Dans une cocotte, faire revenir les échalotes dans le beurre.

•Ajouter le bœuf puis les morceaux de potimarron.

•Mouiller à hauteur de bouillon.

•Couvrir, laisser cuire 20 minutes.

•Mixer le tout.

•Couper les 5 tranches de bœuf restantes en fines allumettes.

•Présenter le velouté parsemé de bœuf en allumettes.


>Imprimez