retour à la page recettes croix

Tacos de poulet aux légumes

recette proposée par Isla Délice

Tacos de poulet aux légumes

Variez les plaisirs en ajoutant à la sauce au yaourt, de la coriandre fraîche, du basilic ou des fines herbes. Vous pouvez aussi l'aromatiser au curry en remplaçant le cumin par une ou deux pincées de curry en poudre.

Connectez-vous pour noter la recette


Pour 4 personnes - Préparation: 20 min - Cuisson: 20 min


Ingredients

-24 Fingers au Filet de Poulet Isla Délice soit 1 boite

-8 tortillas pour tacos (ou wrap)

-4 carottes

-100g de cheddar ou de mimolette jeune

-1 avocat mûr à point

-le jus d'un 1/2 citron jaune

-quelques gouttes de sauce pimentée type Tabasco

-2 tomates

-1 oignon rouge

-2 salades sucrines

-1 yaourt nature

-5-6 brins de persil

-1 pincée de cumin en poudre

- Faire cuire les Fingers au Filet de Poulet Isla Délice selon le mode d'emploi au four.

- Réchauffer les tortillas selon leur mode d'emploi.

- Couper les sucrines en tronçons

- Éplucher et mixer les avocats avec le jus de citron, le Tabasco, et saler

- Éplucher et râper les carottes

- Râper grossièrement le fromage

- Éplucher et couper l'oignon en lamelles

- Épépiner et couper les tomates en petits cubes

- Mélanger le yaourt, l'ail écrasé, le persil haché et le cumin. Saler.

- Placer chaque ingrédient dans de petits bols. Servir ainsi, et laisser les convives construire leur tacos à leur goût


>Imprimez