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Soupe de Lentilles Corail au Cumin et Fingers de Filet de Poulet

recette proposée par Isla Délice

Soupe de Lentilles Corail au Cumin et Fingers de Filet de Poulet

Conseil : Saupoudrez les Fingers de Poulet ISLA DELICE d’une pincée de paprika et d’ail en poudre avant d’enfourner.

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Pour 6 personnes - Préparation: 30 min - Cuisson: 45 min


Ingredients

-1 boîte de Fingers au Filet de Poulet ISLA DELICE

-1 carotte

-2 pommes de terre

-2 tomates pelées

-250g de lentilles corail

-½ cuill. à café de cumin en poudre

-½ cuill. à café de ras al hanout

• Epluchez la carotte et les pommes de terre et coupez-les en morceaux.

• Dans une marmite, versez un généreux filet d’huile d’olive, ajoutez les pommes de terre et la carotte. Laissez revenir 5 minutes.

• Ajoutez les tomates pelées et concassées ainsi que les épices. Recouvrez d’un litre d’eau, salez et poivrez.

• Dès la première ébullition, versez les lentilles et laissez mijoter environ 30min.

• Mixez l’ensemble de la soupe à l’aide d’un bras robot mixeur.

• Replacez le tout sur le feu quelques minutes et rectifiez l’assaisonnement si nécessaire.

• Faites cuire les Fingers de Poulet ISLA DELICE comme indiqué sur le paquet et dégustez-les accompagnés d’un bon bol de soupe chaude.


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