retour à la page recettes croix

Mini burgers Saveur Délice Olives

recette proposée par Isla Délice

Mini burgers Saveur Délice Olives
Connectez-vous pour noter la recette


- Préparation: 45 min - Cuisson: 20 min


Ingredients

-1 Saucis’Délice goût Bœuf Olives Isla Délice

-250g de semoule extra fine

-150g de farine

-1 sachet de levure boulangère

-1 cuill. à soupe de miel

-1 cuill.à café de sel

-300g environ d'eau tiède

-2 cuill. à soupe d'huile d'olive

-Salade marocaine

-3 poivrons (tricolores de préférence)

-2 tomates

-2 éclats d'ail

-1 pincée de cumin

-huile d'olive, sel, poivre

-2 tomates jaunes

 
  • Pétrir tous les ingrédients jusqu'à obtenir une belle pâte lisse et non collante.
  • La couvrir d'un linge humide et la laisser reposer 1h.
  • Mettre les poivrons à griller sous le grill du four à 220° durant 30min. La peau doit pouvoir se décoller aisément. A la sortie du four les peler, les épépiner et les couper en dès.
  • Peler les tomates et les couper en dès.
  • Dans une poêle, verser une lampée d'huile d'olive et mettre les légumes à suer sur feu doux à moyen. Ajouter l'ail haché et l'assaisonnement. Quand il ne reste plus de liquide, éteindre le feu, débarasser dans un bol et laisser complètement refroidir pour ensuite conserver au frais.
  • Dégazer le pâton et le diviser en boule de 35/40g.
  • Tremper le dessus des boules dans un bols de semoule fine et déposer sur une plaque allat au four.
  • Recouvrir d'un linge et laisser à nouveau reposer 35min.
  • Enfourner 20min à 210°.
 
Etape 4
Il ne reste plus qu'à garnir, d'une belle cuillère de salade marocaine fraîche, d'une tranche de tomate, d'une tranche de Saucis’Délice goût Bœuf Olives Isla Délice, et refermer en maintenant le tout avec des pics en bambou ou en bois.

>Imprimez