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Quiche à l'Extra Tendre

recette proposée par Isla Délice

Quiche à l'Extra Tendre
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- Préparation: min - Cuisson: 40 min


Ingredients

-4 steaks hachés Extra tendre Isla Délice

-Une pâte feuilletée

-3 œufs

-1 oignon

-1 gousse d’ail

-3 cuillères à soupe de crème fraîche

-Du fromage râpé

-Du persil

-Du sel, du poivre, du curry

  • Préchauffez votre four à 180°C. 
  • Dans une poêle, faites revenir, dans un peu d'huile, l'oignon émincé, la gousse d'ail écrasée, les steaks hachés Halal, le sel, le poivre et le curry (à adapter selon votre convenance). 
  • Ajoutez du persil, puis laissez cuire à feu doux
  • Réservez et laissez refroidir.
  • Pendant ce temps, déroulez la pâte feuilletée et placez-là dans un moule à tarte. Piquez le fond avec une fourchette. 
  • Reprenez le mélange, et cassez un à un les œufs, en remuant pour obtenir un résultat homogène. 
  • Versez sur la pâte, parsemez de gruyère râpé et enfournez une bonne quarantaine de minutes. 
  • Surveillez la fin de cuisson pour que le dessus ne grille pas, si besoin, baissez le thermostat à 160°C.

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