retour à la page recettes croix

Pâtes carbonara

recette proposée par Isla Délice

Pâtes carbonara
Connectez-vous pour noter la recette


Pour 4 personnes - Préparation: 5 min - Cuisson: 10 min


Ingredients

-300 g de Lardons de poulet ISLA DELICE (2 barquettes)

-1 barquette de Bacon en tranche ISLA DELICE

-1 oignon

-3 jaunes d'œuf

-50 cl de crème fraîche fluide

-400 g de tagliatelles fraîches

-7 cuillères à soupe de parmesan râpé

-4 cuillères à café d'huile

-1 noix de beurre

-Sel et poivre

• Préparez les jaunes d'œufs et mélangez les au parmesan. 

• Hachez l'oignon. Puis réservez,

• Faites revenir les Lardons ISLA DELICE dans une poêle chaude.

• Faites chauffer l'huile et ajoutez l'oignon haché. Laissez cuire 2 minutes. 

• Coupez en lamelles le Bacon ISLA DELICE

• Une fois les tagliatelles cuites et égouttées, incorporez la crème liquide

• Ajoutez ensuite la préparation de jaunes d'œuf et du parmesan puis les lardons

• Parsemez de lamelles de Bacon

• Mélangez le tout et rajoutez une noix de beurre 

• Servez dans une assiette, et le tour est joué !

 

Bon appétit ! 


>Imprimez


Acceptation des cookies

Ces cookies nous permettent d’améliorer l’ergonomie du site grâce à l’analyse de l’utilisation des visiteurs. Dans certains cas, ces cookies améliorent la vitesse de traitement de vos requêtes en nous permettant d’enregistrer vos préférences pour le site. Désactiver ces cookies peut ralentir le site et limiter la pertinence des recommandations.

Pour obtenir plus d’informations sur le traitement de vos données personnelles, consultez notre Politique en matière de confidentialité et de cookies.