retour à la page recettes croix

Pâtes carbonara

recette proposée par Isla Délice

Pâtes carbonara
Connectez-vous pour noter la recette


Pour 4 personnes - Préparation: 5 min - Cuisson: 10 min


Ingredients

-300 g de Lardons de poulet ISLA DELICE (2 barquettes)

-1 barquette de Bacon en tranche ISLA DELICE

-1 oignon

-3 jaunes d'œuf

-50 cl de crème fraîche fluide

-400 g de tagliatelles fraîches

-7 cuillères à soupe de parmesan râpé

-4 cuillères à café d'huile

-1 noix de beurre

-Sel et poivre

• Préparez les jaunes d'œufs et mélangez les au parmesan. 

• Hachez l'oignon. Puis réservez,

• Faites revenir les Lardons ISLA DELICE dans une poêle chaude.

• Faites chauffer l'huile et ajoutez l'oignon haché. Laissez cuire 2 minutes. 

• Coupez en lamelles le Bacon ISLA DELICE

• Une fois les tagliatelles cuites et égouttées, incorporez la crème liquide

• Ajoutez ensuite la préparation de jaunes d'œuf et du parmesan puis les lardons

• Parsemez de lamelles de Bacon

• Mélangez le tout et rajoutez une noix de beurre 

• Servez dans une assiette, et le tour est joué !

 

Bon appétit ! 


>Imprimez