retour à la page recettes croix

Mini pizzas purée de tomate, Délice de Poulet, mozzarella, champignons, origan

recette proposée par Isla Délice

Mini pizzas purée de tomate, Délice de Poulet, mozzarella, champignons, origan
Conseils : Pour une présentation plus ludique utilisez des assiettes en carton colorées et décorez les mini pizzas à l'aide d'un bidon de ketchup (cœur, étoiles…)
Connectez-vous pour noter la recette


Pour 4 personnes - Préparation: 20 min - Cuisson: 15 min


Ingredients

-400 g de pâte à pizza (ou de pâte à pain : à commander chez le boulanger)

-30 cl de purée de tomates (en briquette ou en bocal)

-3 tranches de Délice de poulet ISLA DELICE

-3 boules de mozzarella

-4 champignons blancs

-12 olives noires dénoyautées (selon le goût de vos enfants)

-3 pincées d’origan

-1 peu de farine pour le plan de travail

-Sel

• Sur le plan de travail fariné, étalez la pâte à pizza à l’aide d’un rouleau à pâtisserie.
• Prenez un bol rond plus ou moins grand que vous posez sur la pâte et découpez des disques de pâte (4 ou 6, selon votre faim). 
• Déposez-les sur la plaque du four recouverte de papier sulfurisé.
• Passez les champignons blancs sous l'eau froide.
• Placez-les sur du papier absorbant et laissez-les s’égoutter.
• Préchauffez le four à 240 °C. (th. 8). 
• Ouvrez le récipient de purée de tomates, et les sachets de mozzarella. 
• Coupez la mozzarella en petits dés.
• Retirez la base du pied des champignons et émincez-les. 
• Coupez en lanières les tranches de Délice de poulet ISLA DELICE
• Garnissez les disques de pâte de purée de tomates et de dés de mozzarella. 
• Ajoutez ensuite les ingrédients qui vous plaisent (champignons, olives, Délice de poulet, origan). 
• Salez légèrement si vous voulez.
• Enfournez pour 15 min. environ. Retirez les pizzas du four et servez-les dans des assiettes.
 
 
Dégustez sans attendre et régalez-vous !

>Imprimez