retour à la page recettes croix

Mini tomates farcies et toasts de concombre aux « rillettes » de Délice de poulet Doré au four

recette proposée par Isla Délice

Mini tomates farcies et toasts de concombre aux « rillettes » de Délice de poulet Doré au four
Conseil : Vous pouvez utiliser pour cette recette d'autres variétés de Délices ISLA DELICE comme le Délice de Poulet, le Blanc de Dinde fumé ou le Délice de Poulet doré au four.
Connectez-vous pour noter la recette


Pour 6 personnes - Préparation: 30 min - Cuisson: 0 min


Ingredients

-6 petites tomates “grappe”

-½ concombre

-6 tranches de Délice de poulet Doré au four ISLA DELICE

-300 g de fromage frais

-Sel

-Poivre

• Lavez les tomates, le ½ concombre et essuyez-les dans du papier absorbant.
• Retirez des chapeaux aux tomates. Pelez le concombre partiellement (une bande de peau sur deux). Coupez le concombre en rondelle de 5 mm environ.
• A l’aide d’une cuillère à café, videz les tomates.
• Coupez les tranches de Délice de poulet Doré au four ISLA DELICE en lanières et mixez-les finement.
• Dans un saladier, mélangez le Délice de poulet Doré au four ISLA DELICE haché et le fromage frais à l’aide d’une fourchette. Salez.
• Garnissez les tomates de ce mélange et tartinez-en également les rondelles de concombre.
 
Dégustez en entrée avec une salade verte.

>Imprimez