retour à la page recettes croix

Tartelettes à la Mortadélice et au fromage ail et fines herbes

recette proposée par Isla Délice

Tartelettes à la Mortadélice et au fromage ail et fines herbes
Conseil : Vous pouvez utiliser pour cette recette d'autres variétés de Délices ISLA DELICE comme le Délice de Poulet, le Blanc de Dinde fumé ou le Délice de Poulet doré au four.
Connectez-vous pour noter la recette


Pour 6 personnes - Préparation: 15 min - Cuisson: 20 min


Ingredients

-1 rouleau de pâte feuilletée prête à l'emploi

-250 g de fromage frais à l'ail et aux fines herbes

-12 tomates cerises

-4 tranches de Mortadélice ISLA DELICE

-1 peu de farine pour le plan de travail

-Moules de cuisson permettant de réaliser des tartelettes (idéalement plaque de silicone)

• Préchauffez le four à 210 °C. (th. 7). Déroulez la pâte sur le plan de travail fariné.
• Coupez en 2 les tomates cerises et les tranches de Mortadélice ISLA DELICE en lanières.
• Avec un bol, un verre ou une roulette à pâte, découpez 24 petits ronds de pâte
• Piquez les fonds de tarte à la fourchette puis déposez-les dans les moules à tartelettes.
• Garnissez les fonds de pâte d'une cuillère à café de fromage ail et fines herbes, de lanières de Mortadélice, et de demi tomates cerise.
• Enfournez pour 15 à 20 min. 
• Retirez les tartelettes de tarte du four. Laissez refroidir.
• Garnissez les fonds de tarte avec le fromage, et déposez-y les lanières de Mortadélice et les moitiés de tomates cerises.
 
Régalez-vous !

>Imprimez