retour à la page recettes croix

Salade sucrée - salée chèvre et lardons

recette proposée par Isla Délice

Salade sucrée - salée chèvre et lardons

Conseil : Vous pouvez également utiliser les Lardons de Poulet Fumés ISLA DELICE, ou les Allumettes de Poulet nature ou fumée ISLA DELICE

Connectez-vous pour noter la recette


Pour 4 personnes - Préparation: 10 min - Cuisson: 5 min


Ingredients

-1 mangue bien  mûre

-Une buchette de fromage de chèvre frais

-1 barquette de Lardons de Poulet Fumés ISLA DELICE

-1 cuil à soupe de jus de citron

-3 cuil. à soupe d'huile de noix

-1 cuil. à soupe de sauce soja

-Une pincée de graines de sésame

- Lavez et épluchez la salade
- Découpez la mangue et la bûche de chèvre frais en dés
- Dans un bol, versez la sauce soja, le jus de citron, les graines de sésame et émulsionnez avec l'huile de noix
- Faites dorer les Lardons de Poulet Fumés ISLA DELICE à la poêle
- Dans chaque assiette, mettez de la salade, quelques dés de mangue et de fromage de chèvre, quelques cerneaux de noix, et les Lardons de Poulet chauds
- Assaisonnez de vinaigrette.

>Imprimez