retour à la page recettes croix

Croissants salés au Délice de Dinde

recette proposée par Isla Délice

Croissants salés au Délice de Dinde

Conseil : Vous pouvez également utiliser du Délice de Poulet Dorée au Four ISLA DELICE ou encore du Délice de Dinde.

Connectez-vous pour noter la recette


Pour 4 personnes - Préparation: 10 min - Cuisson: 10 min


Ingredients

-Une barquette de Délice de Dinde ISLA DELICE

-6 champignons de Paris

-1 rouleau de pâte feuilletée

-Ciboulette fraiche

-125 ml de crème fraiche

-1 sachet de gruillère rappé

-1 jaune d'œuf

-Sel et poivre

- Préchauffez votre four à 200°C (th.7).
- Mixez grossièrement les 4 tranches de Délice de Dinde ISLA DELICE, les champignons, la crème et un peu de ciboulette. Rectifiez l'assaisonnement en sel et poivre.
- Coupez la pâte feuilletée en 4 quartiers
- Répartissez la préparation sur les 4 quartiers et roulez chacun d'eux pour obtenir la forme d'un croissant.
- Recouvrez au pinceau chaque croissant d'un peu de jaune d'œuf.
- Rajoutez si vous le souhaitez du gruillère rappé sur le dessus du croissant
- Enfournez pendant une dizaine de minutes.
 
Vous pouvez déguster vos croissants accompagnés d'une salade de roquette et de noix. 

>Imprimez