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Madeleines Lardons - Reblochon

recette proposée par Isla Délice

Madeleines Lardons - Reblochon

Conseil : Vous pouvez également utiliser les Lardons de Poulet Fumés ISLA DELICE, ou les Allumettes de Poulet nature ou fumée ISLA DELICE

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Pour 5 personnes - Préparation: 20 min - Cuisson: 10 min


Ingredients

-3 œufs

-100g de farine

-1/2 sachet de levure chimique

-50 de beurre demi sel

-1 barquette de Lardons de Poulet ISLA DELICE

-60 g  de Reblochon

-Poivre

-Origan

-Moules à madeleines

- Préchauffez le four à 240°C (thermostat 8).
- Faites fondre le beurre dans une casserole, et laissez le refroidir.
- Faites revenir les lardons dans une poêle, sans trop les cuire.
- Dans un saladier, fouettez les œufs et ajoutez progressivement la farine et la levure. Mélangez bien pour obtenir une pâte lisse.
- Ajoutez le beurre fondu, et mélangez.
- Coupez le Reblochon en petits morceaux, puis ajoutez-les à la pâte.
- Ajoutez les lardons 
- Assaisonnez : poivre noir et origan selon votre goût.
- Remplissez les moules à madeleines (pas entièrement) et enfournez à 240°C pendant 4 min.
- Ensuite, baissez la chaleur du four à 200°C (thermostat 6-7) et laissez cuire encore 6 min; vos madeleines doivent être dorées..
- Démoulez à la sortie du four

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