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Brochettes Fingers aux pommes caramélisées

recette proposée par Isla Délice

Brochettes Fingers aux pommes caramélisées
Cette recette peut se préparer à l'avance : cuire les brocolis comme indiqué. Faire les brochettes et les placer sur un plat allant au four recouvert de papier sulfurisé.
Réchauffer le tout au moment de servir à four 100°c. 
Pour un effet visuel, vous pouvez placer un cube de pomme non enrobé de sésame au mileu de la brochette.
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Pour 4 personnes - Préparation: 15 min - Cuisson: 20 min


Ingredients

-12 fingers de filet de poulet

-2 pommes type golden - 15g de beurre

-1 cs de miel liquide

-2 cs de sésame grillé

-sel, poivre

-1 brocoli

 
  • Faire cuire les fingers selon les instructions au four.
  • Cuire le brocoli à la vapeur après l'avoir séparé en petits bouquets et l'avoir rincé.
  • Couper les pommes en deux à l'aide d'un couteau. Puis couper des cubes de 2 cm de côté.
  • Quand les fingers sont cuits, couper les fingers en 2
  • Dans une poêle, faire revenir les pommes dans le beurre jusqu'à ce qu'elles soient dorées, ajouter le miel, laisser caraméliser légèrement. saler, poivrer.Laisser refroidir
  •  A l'aide d'une petite cuillère, poser les morceaux de pomme dans les graines de sésame. Les rouler pour les enrober de graines.
  • Sur de petits piques, planter un cube de pomme, un morceau de fingers dans le sens de la longueur, un autre morceau de pomme, une morceau de fingers puis une dernière pomme. 
  • Sur les assiettes, disposer 3 bouquets de brocoli, et 3 brochettes.
Servir aussitôt !

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