retour à la page recettes croix

Wraps

recette proposée par Isla Délice

Wraps

Conseil : Changer la garniture de vos wraps au gré des goûts, en remplaçant les tranches de Délice de Dinde par des tranches de Délice de Poulet, et en variant la garniture

Connectez-vous pour noter la recette


Pour 2 personnes - Préparation: 10 min - Cuisson: 0 min


Ingredients

-3 tortillas

-5 cuillères à soupe de mayonnaise ou de fromage frais

-4 ou 5 grandes feuilles de laitue

-5 ou 6 tranches de Délice de Dinde ISLA DELICE

-1 tomate

-1 petit concombre

  • Mettre une feuille de tortilla sur une grande feuille de papier d'aluminium. 
  • Etaler une couche épaisse de mayonnaise ou de fromage frais.
  • Etaler les feuilles de laitue, la charcuterie, la tomate en lamelle et quelques bâtonnets de concombre.
  • Rouler la feuille de tortilla en serrant  fermement le tout. Maintenir le tout avec le papier d'aluminium.
  • Mettre au frais une heure avant la découpe.
  • Couper plusieurs lamelles de 2cm que l'on peut piquer d'un pic en bois pour plus de tenue.

>Imprimez