retour à la page recettes croix

Brochettes de tomates cerise, dés de cantal et Sec Nature

recette proposée par Isla Délice

Brochettes de tomates cerise, dés de cantal et Sec Nature

Conseil : Vous pouvez réaliser ces brochettes en avance et les conserver au frais jusqu'au moment de les servir. Veillez simplement à citronner les morceaux de pomme, afin qu'ils ne noircissent pas.

Connectez-vous pour noter la recette


Pour 5 personnes - Préparation: 15 min - Cuisson: 0 min


Ingredients

-1 barquette de Délice de Bœuf séché ISLA DELICE (soit 10 tranches)

-1 pomme Granny Smith

-10 abricots secs

-10 tomates séchées à l'huile

-1 barquette de fromage frais de chèvre

-2 cuil. à soupe de pistaches concassées

-2 cuil. à soupe de poudre de noisette

-20 petits pics 

• Coupez à l'aide de ciseaux chaque tranche de Délice de Bœuf séché ISLA DELICE en deux.

• A l'aide d'une cuil. à café, prélevez un peu de fromage frais pour former 20 boulettes de la taille d'une noisette. Roulez ces boulettes de fromage frais pour moitié dans les pistaches, pour l'autre moitié dans les noisettes en poudre. 

• Coupez la pomme Granny Smith en quartiers puis en tranches. Réalisez cette étape en dernier afin qu'elle n'ait pas le temps de noircir.

• Montez selon vos envies ces ingrédients sur les petits pics (exemple : une demi tranche de Délice de Bœuf séché ISLA DELICE, une boulette de chèvre aux noisettes, et une tomate séchée)

• Dégustez en amuse-bouche avec vos invités sans attendre !


>Imprimez