retour à la page recettes croix

Hot Dog fraîcheur aux crudités

recette proposée par Isla Délice

Hot Dog fraîcheur aux crudités

Conseil : cet hot dog peut être préparé tout au long de l'année avec des légumes de saison - En hiver, vous pouvez utiliser des carottes, du chou et du céleri râpés.

N'hésitez pas à utiliser les 2 variété de Déliss' pour cette recette, Original ou Oriental.

Connectez-vous pour noter la recette


Pour 4 personnes - Préparation: 10 min - Cuisson: 4 min


Ingredients

-4 Déliss' ISLA DELICE

-4 Petits Pains spécial "hot dog"

-Crudités de saison (Radis, Concombre, Tomates…)

-4 Feuilles de laitue

-Moutarde et Ketchup

• Faites chauffer les Déliss' 4 minutes dans une casserole d'eau frémissante.

• Pendant ce temps, entre-ouvrez chaque petit pain dans le sens de la longueur à l'aide d'un couteau sans aller jusqu'au bout. Puis placez-les dans un four pré chauffé à 200°C (th.7)

• Coupez finement les crudités de votre choix en rondelles. 

• Préparez chaque hot dog en tartinant une cuil. de ketchup dans chaque petit pain, en plaçant une feuille de salade puis les rondelles de crudités. Placer la Déliss' réchauffée, puis pour les amateurs, finissez par un trait de moutarde.


>Imprimez