retour à la page recettes croix

Tortilla pommes de terre, poivrons, et Chorizo

recette proposée par Isla Délice

Tortilla pommes de terre, poivrons, et Chorizo

Conseil : En guise d'amuse bouche, vous pouvez couper la tortilla en dés et la présenter à vos convives avec des petites piques en bois.

Connectez-vous pour noter la recette


Pour 6 personnes - Préparation: 10 min - Cuisson: 30 min


Ingredients

-8 grosses pommes de terre

-6 œufs

-2 gros oignons

-9 tranches de Chorizo tranché ISLA DELICE

-25 cl d’huile d’olive

-Sel et Poivre

• Pelez les pommes de terre et les oignons. Puis coupez-les en lamelles d’environ 5 mm de largeur.

• Versez l’huile dans une grande poêle posée sur feu vif. Déposez-y les tranches de Chorizo ISLA DELICE, les pommes de terre et les oignons. Couvrez la poêle, baissez le feu et faites cuire 20 min. à feu doux.

• Mélangez les œufs dans un saladier. Salez légèrement, poivrez. Versez-les sur les pommes de terre et les oignons dans la poêle. Mélangez avec une cuillère en bois, en écrasant grossièrement la préparation.

• Lorsque les bords commencent à cuire, faites glissez l’omelette sur une large assiette. Posez la poêle vide sur l’omelette, retournez-la et faites cuire 4 min. encore à feu doux. Répétez l’opération 2 fois encore.

• Présentez la tortilla sur un plat avant de déguster.

Suggestion : Vous pouvez aussi ajouter un poivron rouge découpé en lamelles, que vous ferez rissoler avec les pommes de terre


>Imprimez