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Délice de Bœuf séché et son riz à l’espagnol

recette proposée par Isla Délice

Délice de Bœuf séché et son riz à l’espagnol
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Pour 4 personnes - Préparation: 20 min - Cuisson: 25 min


Ingredients

-1 barquette Délice de Bœuf Séché ISLA DELICE,

-250 g de riz rond

-125 g de petits pois frais ou surgelés

-1 poivron rouge

-1 oignon

-Thym

-2 feuilles de laurier

-Safran

-Huile d’olive

-Sel et poivre

• Lavez et épépinez le poivron, taillez-le en dés.

• Pelez et émincez l’oignon. 

• Faites revenir l'oignon pendant 5 minutes dans une sauteuse, dans laquelle vous aurez préalablement ajouté un bon filet d’huile d’olive. Ajoutez le poivron.

• Saupoudrez de sel, poivre et safran et poursuivez la cuisson pendant 1 min. tout en remuant.

• Ajoutez le riz et mélangez pendant 2 minutes avant d’y incorporer 50cl d’eau, le thym et le laurier. Portez le tout à ébullition et ajoutez-y les petits pois. Couvrez et laissez cuire 15 min. environ jusqu'à complète évaporation du jus.

• Diposez les tranches de Délice de Boeuf séché au plat.

 

N’oubliez pas d’ôter le laurier et le thym avant de servir


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