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Verrines de salade de poivrons au Chorizo

recette proposée par Isla Délice

Verrines de salade de poivrons au Chorizo

Conseil : Afin de ciseler la coriandre plus facilement, équeutez-là et mettez les feuilles dans un verre. A l'aide d'une paire de ciseaux, coupez les feuilles au fond du verre jusqu'à obtention de la grosseur désirée.

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Pour 6 personnes - Préparation: 5 min - Cuisson: 15 min


Ingredients

-2 gros poivrons verts

-2 gros poivrons rouges

-6 tranches de Chorizo tranché ISLA DELICE

-1/2 bouquet de coriandre

-1 cuil. à café de cumin

-1 pincée de piment en poudre

-1 citron

-3 cuil. à soupe d’huile d’olive

-2 gousses d’ail

-sel

• Coupez les tranches de Chorizo en lanières, et faites-les revenir sans matière grasse dans une poêle à revêtement antiadhésif, pendant 3 à 5 min, à feu moyen.

• Pressez le citron pour en recueillir le jus. 

• Pelez les gousses d’ail et hachez-les. 

• Passez le 1/2 bouquet de coriandre sous le robinet d’eau froide. 

• Essorez-le dans du papier absorbant, et ciselez-le. 

• Ouvrez les poivrons en deux et déposez-les, peau au dessus, sous le grill du four. Patientez 5 à 10 min (selon la puissance de votre grill), jusqu’à ce que la peau noircisse. 

• Retirez-les et enfermez-les dans un sac en plastique.

• Lorsque les poivrons sont refroidis, pelez-les : vous verrez que la peau se retire très facilement. 

• Coupez-les en lanières et déposez-les dans un plat creux. 

• Ajoutez le Chorizo ISLA DELICE, le jus du citron, l’huile d’olive, le cumin, la coriandre ciselée, le piment et les gousses d’ail hachées. 

• Salez, mélangez bien et servez aussitôt en verrines.


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