retour à la page recettes croix

Pommes de terre farcies au fromage et Mortadélice aux Olives

recette proposée par Isla Délice

Pommes de terre farcies au fromage et Mortadélice aux Olives

Conseil : Pour cuire vos pommes de terre et obtenir une peau qui croustille, badigeonnez les d'huile d'olive avant de les enfourner 40min à 210°.

Connectez-vous pour noter la recette


Pour 3 personnes - Préparation: 10 min - Cuisson: 3 min


Ingredients

-6 pommes de terre cuites au four

-6 cuill à café de tapenade

-6 cuill à soupe de fromage frais de type Boursin ou St Morêt

-2 cuill à soupe de lait

-40g gruyère râpé

-quelques brins de ciboulette ciselée

-6 tranches Mortadélice aux Olives ISLA DELICE

-6 olives noires

  • Inciser les pommes de terre encore chaudes avec la pointe d'un couteau, de long en large sans aller jusqu'au fond. Presser des deux côtés de l'incision pour agrandir la fente.
  • Etaler un peu de tapenade dans chaque fond de pommes de terre
  • Dans un bol, détendre le fromage frais avec un peu de lait et y ajouter le gruyère, la ciboulette et les tranches de Mortadélice aux Olives en lamelles. Remuer jusqu'à obtenir une garniture homogène et en remplir les pommes de terre. 
  • Décorer de quelques olives noires et repasser 2 min sous le grill du four.

 


>Imprimez


Acceptation des cookies

Ces cookies nous permettent d’améliorer l’ergonomie du site grâce à l’analyse de l’utilisation des visiteurs. Dans certains cas, ces cookies améliorent la vitesse de traitement de vos requêtes en nous permettant d’enregistrer vos préférences pour le site. Désactiver ces cookies peut ralentir le site et limiter la pertinence des recommandations.

Pour obtenir plus d’informations sur le traitement de vos données personnelles, consultez notre Politique en matière de confidentialité et de cookies.