retour à la page recettes croix

Mac & cheese à la Mortadélice Olives

recette proposée par Isla Délice

Mac & cheese à la Mortadélice Olives

Conseil : Si vous avez des difficultés à vous procurer  le cheddar, fromage américain par excellence, n'hésitez pas à remplacer cette ingrédient par de l'emmental râpé ou du Maasdam.

Connectez-vous pour noter la recette


Pour 5 personnes - Préparation: 15 min - Cuisson: 13 min


Ingredients

-500g de pâtes

-50g de beurre

-1 cuill à café de farine

-200g de cheddar

-200ml de crème fraîche liquide entière

-1 paquet de Mortadèlice aux Olives ISLA DELICE

-Sel, poivre

  • Cuire les pâtes selon les indications du paquet.
  • Dans une casserole, déposer le beurre et le mettre à fondre sur feu doux, y ajouter la farine en fouettant pour former un roux. Ajouter 10cl de crème toujours en fouettant et le cheddar râpé. Quand le cheddar est complètement fondu, ajouter le restant de crème, la Mortadélice Olives en lamelles, assaisonner et continuer à remuer sur feu doux jusqu'à obtenir une consistance crèmeuse.
  • Déposer les pâtes dans un plat à gratin beurré et verser la crème au cheddar par dessus.
  • Passer 5min sous le grill du four pour dorer le fromage et réchauffer les pâtes.

>Imprimez


Acceptation des cookies

Ces cookies nous permettent d’améliorer l’ergonomie du site grâce à l’analyse de l’utilisation des visiteurs. Dans certains cas, ces cookies améliorent la vitesse de traitement de vos requêtes en nous permettant d’enregistrer vos préférences pour le site. Désactiver ces cookies peut ralentir le site et limiter la pertinence des recommandations.

Pour obtenir plus d’informations sur le traitement de vos données personnelles, consultez notre Politique en matière de confidentialité et de cookies.