retour à la page recettes croix

Saveur'Délice olives en croûte à la mimolette

recette proposée par Isla Délice

Saveur'Délice olives en croûte à la mimolette

Conseil : Pour plus de maintien mais aussi de gourmandise, piquer les tranches avec des pics en bambou et une olive verte dénoyatée.

Connectez-vous pour noter la recette


Pour 8 personnes - Préparation: 14 min - Cuisson: 2 min


Ingredients

- 1 Saveur'Délice Olives ISLA DELICE

- 1 abaisse de pâte à pizza

- 1 cuill à café de pesto (non salé si possible)

- 5 tranches de mimolette

  • Préchauffer le four à 215°.
  • Abaisser la pâte à pizza. La badigeonner de pesto. Etaler les tranches de mimolette et placer le Saveur'Délice sans peau sur le bord inférieur. Rouler jusqu'au bord supérieur et pincer les bords. Percer le sommet avec la pointe d'un couteau et enfourner 14min. 
  • Quand la crôute est dorée, sortir du four et couper en tranche. Servir chaud.

>Imprimez


Acceptation des cookies

Ces cookies nous permettent d’améliorer l’ergonomie du site grâce à l’analyse de l’utilisation des visiteurs. Dans certains cas, ces cookies améliorent la vitesse de traitement de vos requêtes en nous permettant d’enregistrer vos préférences pour le site. Désactiver ces cookies peut ralentir le site et limiter la pertinence des recommandations.

Pour obtenir plus d’informations sur le traitement de vos données personnelles, consultez notre Politique en matière de confidentialité et de cookies.