retour à la page recettes croix

Egg boats aux herbes et saucisson sec

recette proposée par Isla Délice

Egg boats aux herbes et saucisson sec

Conseil : Olives, dès de mozzarella, oignons frais, variez la garniture selon vos envies…

Connectez-vous pour noter la recette


Pour 5 personnes - Préparation: 12 min - Cuisson: 2 min


Ingredients

-5 mini baguettes de  pain

-5 tranches de saucisson sec

-4 œufs

-100g d'emmental râpé

-1 dizaine de feuilles de persil

-Quelques brins de ciboulette

-1 cuill à soupe de pâte de piment (facultatif)

-Sel, poivre

 

  • Préchauffer le four à 210°.
  • Prélever la mie des mini baguettes en créant une fente au milieu et en prenant garde de ne pas percer le fond.
  • Badigeonner le fond des mini baguettes avec la pâte de piment à l'aide d'un pinceau. Couper le saucisson sec en lamelles et le déposer au fond des petits pains.
  • Fouetter les œufs dans un récipient, y ajouter les herbes ciselées, le fromage et assaisonner.
  • Répartir l'appareil dans les mini baguettes et enfourner une douzaine de minutes. Plus les baguettes seront longues, plus le temps de cuisson devra être prolongé.

>Imprimez