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Cabillaud en crumble de saucisson sec IslaDélice et parmesan

recette proposée par Isla Délice

Cabillaud en crumble de saucisson sec IslaDélice et parmesan

Conseil : Il est possible d'utiliser des filets surgelés. Dans ce cas de figure, les laisser décongeler avant de les cuisiner.

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Pour 2 personnes - Préparation: 5 min - Cuisson: 12 min


Ingredients

-4 tranches de saucisson sec en tranches Isla Délice

-2 filets de cabillaud sans arête

-2 cuill. à soupe de chapelure

-1 cuill. à soupe de parmesan râpé

-2 cuill. à soupe d'emmental râpé

-2 cuill. à soupe de beurre allégé en matière grasse

-Sel, poivre du moulin

  • Préchauffer le four à 210°.
  • Dans un bol, verser la chapelure, le parmesan et l'emmental et remuer avec une fourchette.
  • Ajouter au bol le saucisson sec en tranches Isla Délice haché au couteau et le beurre. Assaisonner légèrement, les fromages et le saucisson sec étant déjà salé.
  • Mélanger du bout des doigts jusqu'à obtenir une à la fois friable et homogène. (ne pas mélanger trop longtemps pour ne pas faire fondre la matière grasse).
  • Répartir le crumble sur les filets de cabillaud et les enfourner 12 minutes.
  • Déguster aussitôt avec un bon riz pilaf

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