retour à la page recettes croix

Pizza soleil au saucisson sec

recette proposée par Isla Délice

Pizza soleil au saucisson sec

Conseil : Pour les accros au fromage, parsemez la pizza soleil de gruyère râpé.

Connectez-vous pour noter la recette


Pour 6 personnes - Préparation: 20 min - Cuisson: 1h


Ingredients

-1 paquet de saucisson sec en tranches

-4 steacks hachés Isla Délice

-1 oignon

-300g de coulis de tomates

-100g de gruyère râpé

-1 demi cuill. à café d'origan

-Huile, sel, poivre

-2 rouleaux de pâte à pizza

  • Mettre les steack 2h à décongeler dans le haut du réfrigérateur avant de commencer la recette.
  • Préchauffer le four à 210°.
  • Dans un fait-tout, verser une petite lampée d'huile et mettre à suer l'oignon haché.
  • Ajouter ensuite les steaks en petits morceaux, remuer quelques minutes sur feu moyen.
  • Ajouter le coulis de tomates, assaisonner et laisser mijoter 15min à petit bouillon.
  • Ajouter à la sauce, en fin de cuisson, les tranches de saucisson sec en lamelles.
  • Laisser tiédir avant de passer au façonnage de la pizza.
  • Sur un cercle de pâte à pizza fine, disposer au centre une louche de sauce, et à un centimètre du bord, disposer la sauce en couronne.

>Imprimez