retour à la page recettes croix

Clafouti de Brocolis, Délice de Poulet -25% de sel et chèvre

recette proposée par Isla Délice

Clafouti de Brocolis, Délice de Poulet -25% de sel et chèvre
Connectez-vous pour noter la recette


Pour 4 personnes - Préparation: 15 min - Cuisson: 50 min


Ingredients

-200 g de brocolis frais ou surgelés

-3 œufs

-25 cl de lait

-25 cl de crème liquide

-Noix de muscade

-150 g de chèvre frais

-4 tranches de Délice de poulet -25% de sel ISLA DELICE

-10 g de fleur de maïs

-Beurre

-Chapelure

-Sel et Poivre

• Faites blanchir les brocolis 10 min dans une grande casserole d’eau bouillante salée.
• Mélangez dans un bol les œufs, le lait, la crème liquide et une pincée de noix de muscade.
• Ajoutez le chèvre frais et les tranches de Délice de poulet -25% de sel ISLA DELICE coupées en petits morceaux.
• Diluez la fleur de maïs dans un peu de lait puis incorporez au mélange précédent.
• Poivrez à votre convenance.
• Versez la préparation dans un plat beurré et tapissez de chapelure.
• Ajoutez les brocolis.
• Mettez au four 30 à 40 minutes dans un four à 180°C.


>Imprimez