retour à la page recettes croix

Clafouti de Brocolis, Délice de Poulet -25% de sel et chèvre

recette proposée par Isla Délice

Clafouti de Brocolis, Délice de Poulet -25% de sel et chèvre
Connectez-vous pour noter la recette


Pour 4 personnes - Préparation: 15 min - Cuisson: 50 min


Ingredients

-200 g de brocolis frais ou surgelés

-3 œufs

-25 cl de lait

-25 cl de crème liquide

-Noix de muscade

-150 g de chèvre frais

-4 tranches de Délice de poulet -25% de sel ISLA DELICE

-10 g de fleur de maïs

-Beurre

-Chapelure

-Sel et Poivre

• Faites blanchir les brocolis 10 min dans une grande casserole d’eau bouillante salée.
• Mélangez dans un bol les œufs, le lait, la crème liquide et une pincée de noix de muscade.
• Ajoutez le chèvre frais et les tranches de Délice de poulet -25% de sel ISLA DELICE coupées en petits morceaux.
• Diluez la fleur de maïs dans un peu de lait puis incorporez au mélange précédent.
• Poivrez à votre convenance.
• Versez la préparation dans un plat beurré et tapissez de chapelure.
• Ajoutez les brocolis.
• Mettez au four 30 à 40 minutes dans un four à 180°C.


>Imprimez


Acceptation des cookies

Ces cookies nous permettent d’améliorer l’ergonomie du site grâce à l’analyse de l’utilisation des visiteurs. Dans certains cas, ces cookies améliorent la vitesse de traitement de vos requêtes en nous permettant d’enregistrer vos préférences pour le site. Désactiver ces cookies peut ralentir le site et limiter la pertinence des recommandations.

Pour obtenir plus d’informations sur le traitement de vos données personnelles, consultez notre Politique en matière de confidentialité et de cookies.