retour à la page recettes croix

Slata Tounsia –Salade Tunisienne à la Féta et au Délice de Poulet -25% de sel

recette proposée par Isla Délice

Slata Tounsia –Salade Tunisienne à la Féta et au Délice de Poulet -25% de sel

Conseil : Répartir la salade tunisienne dans de petites verrines pour une version brunch.

Connectez-vous pour noter la recette


Pour 4 personnes - Préparation: 15 min - Cuisson: 0 min


Ingredients

 -2 tranches de Délice de poulet -25% de sel ISLA DELICE

-1 concombre

-1 pomme verte

-1 oignon nouveau

-1 demi-poivron jaune

-1 demi poivron rouge

-1 tomate rouge

-1 tomate orange

-100g de Féta

-50g d’olives noires dénoyautées

-Le jus d’un citron

-4 cuill. à soupe d’huile d’olive

-Sel-poivre

• Epluchez le concombre, la pomme et l’oignon. Rincez et essuyez les tomates et les poivrons.

 

• Coupez soigneusement chaque légume et la pomme en petit dès très fin.

 

• Passez à la découpe des tranches de Délice de Poulet -25% de sel ISLA DELICE, en faisant de petits carrés.

 

• Regroupez le tout dans un saladier.

 

• Versez sur ce tartare le jus de citron, l’huile d’olive. Salez et poivrez. Mélangez et déposez sur au dessus de la salade, les olives tranchées, et la féta en petits cubes.

 

• Laissez la salade reposer 2h au frais avant de la déguster.


>Imprimez