retour à la page recettes croix

Boulettes de boeuf scandinaves

recette proposée par Isla Délice

Boulettes de boeuf scandinaves
Connectez-vous pour noter la recette


Pour 4 personnes - Préparation: 25 min - Cuisson: 15 min


Ingredients

-800 g de viande hachée de bœuf soit 2 boites ISLA DELICE

-2 échalotes

-ciboulette

-1 oeuf

-2 cuillères à soupe de chapelure fine

-ketchup

-sel et poivre

-farine

  • Battre l'oeuf dans un saladier, ajouter la chapelure, saler poivrer à votre convenance. Melanger à la mixture la viande hachée et malaxer à la main.
  • Ajouter l'échalote et la ciboulette émincées finement et 2 cuillères à soupe de ketchup. Malaxer à nouveau.
  • Une fois le tout bien mélangé, former des boulettes de la taille d'un oeuf. Etaler de la farine sur une assiette et y rouler les boulettes.
  • Faire revenir ces boulettes dans une poêle avec du beurre et un filet d'huile de tournesol en les retournant souvent pendant 15 à 20 mn, suivant la cuisson désirée.
  • Servez immédiatement avec des tagliatelles ou des pommes sautées.

>Imprimez