retour à la page recettes croix

Sandwichs au Délice de poulet, tomate, lait de coco, citronnelle

recette proposée par Isla Délice

Sandwichs au Délice de poulet, tomate, lait de coco, citronnelle

Conseil : N’hésitez pas à utiliser d’autres variétés de Délices comme le Délice de poulet doré au four, le Délice de dinde, ou le Blanc de dinde Fumé

Connectez-vous pour noter la recette


Pour 6 personnes - Préparation: 20 + 30 (marinade) min - Cuisson: 0 min


Ingredients

-12 larges tranches de pain de mie

-9 tranches de Délice de poulet ISLA DELICE

-50 cl de lait de coco

-1 cuil. à soupe de curry en poudre

-3 branches de citronnelle asiatique, à défaut de la coriandre ou de la menthe

-2 tomates

-Sel

• Découpez les tranches de Délice de poulet ISLA DELICE en lanières.
• Déposez-les dans un plat creux. Saupoudrez de curry.
• Émincez très finement les branches de citronnelle (ou les brins de coriandre ou de menthe). Ajoutez-les dans le plat, versez le lait de coco, salez selon votre goût et mélangez pour bien enrober les lanières de Délice de poulet de marinade.
• Couvrez le plat de film alimentaire et laissez mariner 30 min.
• Coupez les tomates en fines tranches.
• Badigeonnez avec la marinade les tranches de pain de mie. Garnissez le pain de mie des lamelles de Délice de poulet et des rondelles de tomates, puis fermez les sandwichs.
• Coupez-les en triangles et dégustez sans attendre.

Suggestion : Vous pouvez mettre également des feuilles de salade verte pour une touche de couleur
Vous pouvez toaster les tranches de pain de mie, avant de les garnir.


>Imprimez