retour à la page recettes croix

Quiche lorraine

recette proposée par Isla Délice

Quiche lorraine

Conseil: n’hésitez pas à utiliser les 2  variétés de Lardons de poulet ISLA DELICE, Nature ou Fumés

Connectez-vous pour noter la recette


Pour 4 personnes - Préparation: 10 min - Cuisson: 35 min


Ingredients

-2 barquettes de lardons de poulet ISLA DELICE

-3 œufs

-50 cl de crème liquide

-Poivre

-1 pâte brisée prête à l'emploi

• Préchauffez votre four à 220 °C (th 7/8)
• Faites cuire les lardons dans un poêle chaude sans matières grasses 5 à 6 min. puis déposez-les sur un papier absorbant.
• Battez 3 œufs et la crème liquide ensemble. Poivrez et versez sur une pâte brisée déroulée dans un moule à tarte.
• Ajoutez les lardons et faites cuire au four environ 30 min.

Suggestion :
Servez votre quiche lorraine tout simplement accompagnée d'une salade verte assaisonnée.


>Imprimez