retour à la page recettes croix

Pommes de terre grenailles et Bacon

recette proposée par Isla Délice

Pommes de terre grenailles et Bacon

Conseil : N’hésitez pas à utiliser les 2 variétés de Saucisson à Cuire ISLA DELICE, Nature ou Epicé.

Connectez-vous pour noter la recette


Pour 4 personnes - Préparation: 10 min - Cuisson: 40 min


Ingredients

-1 Saucisson à Cuire ISLA DELICE

-500 g de pommes de terre grenailles

-2 oignons

-Herbes de Provence

-Huile d’olive

-Beurre

-Accompagnement : Salade Mesclun

• Préchauffez votre four 10 minutes à 180° C (th 6)
• Pendant ce temps, nettoyez les pommes de terre grenailles et disposez-les dans un plat à four. Ajoutez quelques morceaux de beurre, arrosez d’un bon filet d’huile d’olive et saupoudrez d’herbes de Provence selon votre goût.
• Emballez le Saucisson à Cuire ISLA DELICE dans du papier d’aluminium, posez-la dans votre plat sur les grenailles et placez le tout à cuire au four 40 minutes à 180°C.
• Emincez les oignons et faites-les revenir à la poêle avec un peu de beurre.
• Dans vos assiettes disposez les pommes de terre grenailles, versez au-dessus les oignons puis ajoutez le Saucisson à cuire ISLA DELICE coupé en rondelles, après avoir retiré la peau. Accompagnez le tout de mesclun puis servez !

Suggestion :
Pour une jolie couleur dorée, pensez à retourner régulièrement les pommes de terre grenailles pendant la cuisson.


>Imprimez