retour à la page recettes croix

Petites quiches au Pâté et au romarin

recette proposée par Isla Délice

Petites quiches au Pâté et au romarin

Conseil : Vous pouvez utiliser les 2 variétés de Pâté  ISLA DELICE: pâté de foie de volaille ou pâté oriental

Connectez-vous pour noter la recette


Pour 6 personnes - Préparation: 20 min - Cuisson: 45 min


Ingredients

-100 g de petits pois frais ou surgelés

-2 oignons frais

-80 g de Pâté ISLA DELICE (soit la moitié d’une barquette)

-50 g de beurre (+ 1 peu pour les moules)

-3 œufs

-30 cl de lait

-1 cuil. à café de romarin séché

-Sel et Poivre

-2 plaques de 12 mini-moules ronds, idéalement en silicone

• Préchauffez le four à 200 °C (th. 7).
• Pelez et hachez très finement les oignons frais.
• Dans une casserole, rassemblez les petits pois et les oignons avec le beurre. Ajoutez de l’eau à hauteur des ingrédients, salez et couvrez. Faites cuire à feu moyen pendant 10 à 15 min. environ. Egouttez.
• Coupez le Pâté ISLA DELICE en 24 cubes égaux.
• Dans un saladier, mélangez les œufs, le lait et le romarin. Salez et poivrez.
• Déposez les petits pois préparés et les cubes de pâté dans les moules et versez par dessus la préparation au œufs et romarin.
• Enfournez pour 25 à 30 min. environ.

Suggestion : Dégustez ces mini quiches accompagnées de salade verte.


>Imprimez