retour à la page recettes croix

Lentilles du Puy au SaveurDélice

recette proposée par Isla Délice

Lentilles du Puy au SaveurDélice

Conseil : N’hésitez pas à utiliser les 2 variétés de Saucisson à Cuire ISLA DELICE, Nature ou Epicé.

Connectez-vous pour noter la recette


Pour 4 personnes - Préparation: 20 min - Cuisson: 60 min


Ingredients

-1 Saucisson à Cuire  ISLA DELICE,

-400 g de lentilles vertes du Puy

-3 oignons

-2 carottes

-1 pincée de « 4 épices »

-1 clou de girofle

-1 bouquet garni

-Beurre demi-sel

-Sel et Poivre.

• Emincez 2 oignons et coupez les 2 carottes épluchées en dés.
• Dans une grande casserole, faites fondre le beurre, ajoutez les oignons émincés et les carottes. Salez et poivrez.
• Versez 1,5L d’eau dans la casserole et ajoutez les lentilles vertes, le bouquet garni, la pincée de « 4 épices », et l’oignon restant, piqué du clou de girofle.
• Portez à ébullition puis laissez frémir 35 minutes.
• Ajoutez alors le Saucisson à Cuire ISLA DELICE et poursuivez la cuisson 25 minutes de plus.
• Découpez le Saucisson à Cuire ISLA DELICE en rondelles, retirez la peau, puis disposez sur les lentilles.
Suggestion : Remplacez le clou de girofle par 1/4 d’anis étoilé.


>Imprimez