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Poêlée de pommes de terre aux Lardons de poulet et au fromage Saint-nectaire

recette proposée par Isla Délice

Poêlée de pommes de terre aux Lardons de poulet et au fromage Saint-nectaire

Conseil: n’hésitez pas à utiliser les 2  variétés de Lardons de poulet ISLA DELICE, Nature ou Fumés

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Pour 6 personnes - Préparation: 15 min - Cuisson: 50 min


Ingredients

-3 oignons

-3 barquettes de Lardons de poulet ISLA DELICE   

-1,2 kg de pommes de terre

-500 g de fromage Saint-nectaire

-1 cuil. à soupe d’huile d’olive

-Poivre

• Lavez les pommes de terre, puis faites-les cuire dans de l’eau bouillante salée. Pelez-les et coupez-les en dés.
• Épluchez et émincez les oignons.
• Retirez la croûte du fromage et coupez-le en cubes.
• Faites chauffer une poêle sans matières grasses. Faites-y revenir les Lardons ISLA DELICE et les oignons pendant 5 min. Ajoutez les dés de pommes de terre, puis les cubes de fromage
• Couvrez la poêle et faites cuire à feu doux pendant 20 à 30 min. Mélangez régulièrement. Poivrez selon votre goût.
• Dégustez chaud.

Suggestion :
Cette poêlée se mariera à merveille avec une salade verte


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