retour à la page recettes croix

Galette « complète » de sarrasin au Délice de dinde, fromage râpé et œuf

recette proposée par Isla Délice

Galette « complète » de sarrasin au Délice de dinde, fromage râpé et œuf

Variante : N’hésitez pas à utiliser d’autres variétés de Délices comme le Délice de  poulet, le Blanc de dinde Fumé, le Délice de poulet Doré au four, le Délice de poulet à la Provençale ou  à l’Orientale.

Connectez-vous pour noter la recette


Pour 6 personnes - Préparation: 10 min - Cuisson: 25 min


Ingredients

-6 galettes de sarrasin (achetées toutes prêtes)

-6 œufs

-6 tranches de Délice de dinde ISLA DELICE

-200 g de fromage râpé

-100 g de beurre

-Sel et Poivre

• Découpez le Délice de dinde ISLA DELICE en lanières.
• Posez la poêle sur feu moyen et faites-y fondre un peu de beurre.
• Déposez la galette dans la poêle. Saupoudrez de fromage, laissez fondre, puis ajoutez quelques lanières de Délice de dinde et cassez 1 œuf par-dessus. Salez très légèrement et poivrez.
• Quand le blanc d'œuf vous semble suffisamment cuit, utilisez une spatule pour replier les bords de la galette vers le centre en faisant attention de ne pas « casser » le jaune d’œuf.
• Servez immédiatement. Répétez l’opération pour les autres galettes.
Suggestion: vous pouvez ajouter des oignons caramélisés dans la galette pour encore plus de saveur.


>Imprimez