retour à la page recettes croix

Petits sandwichs au Pâté et au basilic

recette proposée par Isla Délice

Petits sandwichs au Pâté et au basilic

Conseil : vous pouvez utiliser les 2 variétés de Pâté  ISLA DELICE: pâté de foie de volaille ou pâté oriental

Connectez-vous pour noter la recette


Pour 6 personnes - Préparation: 15 min - Cuisson: 0 min


Ingredients

-1 ficelle (baguette de pain fine facilement disponible en boulangerie. Son poids est équivalent à celui d’une demi-baguette)

-160 g de pâté ISLA DELICE (soit 1 barquette)

-1 bouquet de basilic

• Lavez le basilic, séchez-le, effeuillez-le et ciselez-le finement.
• Coupez la ficelle en 12 morceaux égaux. Ouvrez les morceaux en deux et garnissez-les de Pâté ISLA DELICE. Ajoutez le basilic ciselé et refermez les sandwichs.
• Dégustez entre amis

Suggestion :
N'hésitez pas à utiliser des ficelles aux graines de pavot ou de sésame.


>Imprimez