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Dips de légumes et « rillettes » de Blanc de Dinde Fumé au fromage

recette proposée par Isla Délice

Dips de légumes et « rillettes » de Blanc de Dinde Fumé au fromage

Conseil : N’hésitez pas à utiliser d’autres variétés de Délices comme le Délice de dinde, le Délice de poulet ou le Délice de poulet Doré au four .

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Pour 6 personnes - Préparation: 30 min - Cuisson: 0 min


Ingredients

-½ concombre

-2 carottes

-2 branches de céleri

-½ chou-fleur cru

-6 tranches de Blanc de Dinde Fumé ISLA DELICE

-200 g de fromage de chèvre frais

-3 cuil. à soupe de thym haché

-Sel et Poivre

• Pelez le ½ concombre et les carottes et coupez-les en bâtonnets. Faites de même avec le céleri préalablement rincé. Lavez le chou-fleur et découpez-le en petits bouquets.
• Coupez les tranches de Blanc de dinde fumé ISLA DELICE en lanières et mixez-les finement.
• Dans un saladier, mélangez à l'aide d'une fourchette le Blanc de Dinde haché, le fromage frais et le thym haché.
• Salez et poivrez.
• Servez les dips de légumes accompagnés des rillettes présentées dans un bol. Vos invités pourront " dipper" à leur convenance.
• Suggestion: vous pouvez également servir les rillettes en verrines et proposer d'autres légumes comme des radis, tomates cerise, etc...


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