retour à la page recettes croix

Toasts au Pâté et gouda au cumin

recette proposée par Isla Délice

Toasts au Pâté et gouda au cumin

Conseil : vous pouvez utiliser les 2 variétés de Pâté  ISLA DELICE: pâté de foie de volaille ou pâté oriental

Connectez-vous pour noter la recette


Pour 6 personnes - Préparation: 15 min - Cuisson: 5 min


Ingredients

-1 baguette coupées en 24 rondelles (de 1 cm environ)

-160 g de Pâté ISLA DELICE coupé en 24 lanières (soit une barquette)

-24 fines tranches de gouda au cumin

• Avant de procéder à la réalisation des toasts, vous aurez pris soin de couper les tranches de Pâté ISLA DELICE et de fromage, à la taille approximative des rondelles de baguette.
• Préchauffez le grill du four.
• Déposez les tranches de Pâté et de gouda sur les tranches de pain.
• Déposez les toasts sur la plaque du four garnie de papier sulfurisé.
• Glissez sous le grill du four, le temps que fonde le fromage.
• Dégustez chaud.


>Imprimez