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Makis de Délice de poulet aux fines herbes, au fromage frais et basilic

recette proposée par Isla Délice

Makis de Délice de poulet aux fines herbes, au fromage frais et basilic

Variante : N’hésitez pas à utiliser d’autres variétés de Délices comme le Délice de poulet ou de dinde, le Blanc de dinde Fumé, le Délice de poulet Doré au four , le blanc de dinde à l'estragon ou le Délice de poulet à la Provençale

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Pour 6 personnes - Préparation: 20 min - Cuisson: 0 min


Ingredients

-6 tranches de Délice de poulet aux fines herbes ISLA DELICE

-400 g de fromage frais

-1 bouquet de basilic

-6 cuil. à soupe d’huile d’olive

-Sel et Poivre

• Versez le fromage frais dans un saladier et mélangez-le à la fourchette pour bien l’assouplir.
• Lavez le basilic, égouttez-le, effeuillez-le et ciselez-le finement. Incorporez-en les 3/4 dans le fromage frais, mélangez bien. Salez et poivrez.
• Versez l’huile dans une assiette creuse
• Étalez les tranches de Délice de dinde ISLA DELICE sur le plan de travail. Garnissez-les de fromage et roulez-les en forme de gros cigares.
• Coupez les cigares en morceaux de 3 à 4 cm de long. Passez ces morceaux dans l’huile d’olive et dans le reste de basilic ciselé.
• Disposer ces morceaux debout dans un plat de service, comme des makis.
Suggestion: utilisez des baguettes pour les déguster!


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