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Poulet farci au Chorizo et aux herbes fraîches

recette proposée par Isla Délice

Poulet farci au Chorizo et aux herbes fraîches

Conseil : Vous pourrez accompagner ce poulet farci de haricots verts ou de flageolets.

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Pour 6 personnes - Préparation: 20 min - Cuisson: 60 min


Ingredients

-1 gros poulet

-10 tranches de Chorizo pré tranché ISLA DELICE

-6 cuil. à soupe d’herbes fraîches ciselées (basilic, persil plat, thym, romarin…)

-200 g de mie de pain

-½ verre de lait

-1 cuil. à soupe d’huile d’olive

-20 g de beurre

-Sel et Poivre

• Préchauffez le four à 200 °C (th 7)
• Coupez en lamelles les tranches de Chorizo ISLA DELICE.
• Coupez en cubes la mie de pain. Dans un saladier, mélangez les lamelles de Chorizo, la mie de pain et les herbes fraîches. Imbibez la farce de lait.
• Salez et poivrez l’intérieur du poulet. Farcissez l’intérieur du poulet avec la farce.
• Déposez le poulet dans un plat allant au four. Badigeonnez-le d’huile d’olive et répartissez le beurre en noisettes sur les cuisses. Enfournez.
• Au bout de 15 min., versez un verre d’eau bien chaude dans le plat. Comptez alors 45 min. de cuisson. Retournez le poulet à mi-cuisson.
• A l’issue de la cuisson, éteignez le four, recouvrez le poulet d’une feuille d’aluminium et laissez-le reposer 10 min. dans le four éteint.
• Servez chaud.


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