retour à la page recettes croix

Roulés Feuilletés aux Tomates Séchées, Cheddar et Bœuf Séché

recette proposée par Isla Délice

Roulés Feuilletés aux Tomates Séchées, Cheddar et Bœuf Séché
Connectez-vous pour noter la recette


Pour 6 personnes - Préparation: 10 min - Cuisson: 12 min


Ingredients

-1 barquette Bœuf Séché ISLA DELICE

-1 rouleau de pâte feuilletée

-1 cuill. à soupe de moutarde

-120g de cheddar râpé

-2 pétales de tomates séchées

-1 pincée de paprika

• Etalez le rouleau de pâte feuilletée. Tartinez-la d’une fine couche de moutarde.

• Parsemez de cheddar sur toute la surface de la pâte et répartissez les tranches de bœuf séché.

• Coupez la tomate séchée en petit dés et en parsemer à nouveau la pâte.

• Enfin, saupoudrez d’une pincée de paprika, et roulez la pâte sur elle-même.

• Réservez le rouleau 20 minutes au réfrigérateur, le temps de faire chauffer le four à 210°.

• Coupez des tronçons d’un centimètre d’épaisseur. Répartissez-les sur une plaque de cuisson recouverte d’une feuille de papier sulfurisé.

• Enfournez les roulés 10 à 12 minutes, le temps de les laisser dorer et dégustez-les aussitôt.


>Imprimez