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Tomates cerises farcies au Pâté de foie de volaille, basilic et pignons

recette proposée par Isla Délice

Tomates cerises farcies au Pâté de foie de volaille, basilic et pignons

Conseil : Pour être sûr que vos tomates cerise restent stables, retournez -les ! La base arrondie de la tomate servira de chapeau, tandis que le haut de la tomate (muni d’un creux) permettra de les poser correctement, sans qu’elles risquent de rouler.

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Pour 6 personnes - Préparation: 35 min - Cuisson: 0 min


Ingredients

-24 tomates cerises

-160 g de Pâté de foie de volaille ISLA DELICE (soit 1 barquette)

-10 brins de basilic frais

-50 g de pignons

• Retirez les chapeaux (que vous garderez) des tomates cerises, évidez-les soigneusement à l’aide d’un petit couteau à bout rond pour ne pas risquer de les abîmer.
• Récupérez la chair des tomates.
• Lavez le basilic, séchez-le, effeuillez-le et ciselez-le. Mixez-le avec la chair des tomates.
• Dans une assiette creuse, mélangez à l’aide d’une fourchette, le Pâté de foie de volaille ISLA DELICE, et la préparation tomates basilic, jusqu’à obtenir une texture à peu près uniforme.
• Garnissez les tomates de ce mélange. Déposez des pignons par dessus et refermez avec les chapeaux. Disposez les tomates sur un plat de service et dégustez en amuse bouche entre amis


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