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Tartiflette aux Lardons de poulet

recette proposée par Isla Délice

Tartiflette aux Lardons de poulet

Conseil : N’hésitez pas à utiliser les 2 variétés de Lardons de poulet ISLA DELICE, Nature ou Fumés

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Pour 6 personnes - Préparation: 30 min - Cuisson: 60 min


Ingredients

-3 oignons

-3 barquettes de Lardons de poulet ISLA DELICE

-1 cuil. à soupe d’huile d’olive

-1,2 kg de pommes de terre

-1 reblochon

-4 cuillères à soupe de crème fraîche épaisse

-Poivre

• Préchauffez le four à 180 °C. (th. 6).
• Lavez les pommes de terre, puis faites-les cuire dans de l’eau bouillante salée pendant 15 min. Pelez-les et coupez-les en dés.
• Épluchez et émincez les oignons.
• Faites revenir les Lardons ISLA DELICE et les oignons dans une sauteuse avec l’huile d’olive pendant 5 min. Ajoutez les dés de pommes de terre. Poivrez.
• Coupez le reblochon en deux afin d’obtenir 2 disques.
• Dans un plat à gratin, répartissez le mélange avec les pommes de terre, puis la crème fraîche et déposez dessus les deux moitiés de fromage, côte à côte et croûte au dessus.
• Enfournez pour 40 min. environ.
• Servez chaud.

Suggestion : servez la tartiflette avec une salade verte assaisonnée.


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