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Riz cantonnais au Délice de poulet doré au four

recette proposée par Isla Délice

Riz cantonnais au Délice de poulet doré au four

Conseil : N’hésitez pas à utiliser d’autres variétés de Délices comme le Délice de poulet ou de dinde, ou le Blanc de dinde Fumé

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Pour 6 personnes - Préparation: 10 min - Cuisson: 30 min


Ingredients

-500 g de riz à long grain

-150 g de petits pois frais ou surgelés

-3 œufs

-2 cuil. à soupe d’huile de sésame

-3 cuil. à soupe d’huile d’arachide

-3 tranches de Délice de poulet doré au four ISLA DELICE

-Sel et Poivre

-8 brins de ciboulette

• Faites cuire le riz dans une grande quantité d’eau salée. Pour le temps de cuisson idéal, reportez-vous aux indications imprimées sur le paquet.
• Egouttez le riz.
• Portez une casserole d’eau salée à ébullition et faites-y cuire les petits pois pendant 5 min. Egouttez.
• Cassez les œufs dans un saladier, battez-les en omelette avec l’huile de sésame.
• Coupez le Délice de poulet doré au four ISLA DELICE en dés. Ciselez la ciboulette.
• Faites chauffer l’huile d’arachide dans un wok ou une poêle et faites-y revenir le riz pendant 2 min., en remuant sans cesse. Incorporez alors les petits pois et les dés de poulet. Salez et poivrez.
• Comptez 2 minutes de cuisson avant d’ajouter les œufs battus. Ne cessez pas de mélanger l’ensemble jusqu’à ce que les œufs soient cuits.
• Retirez du feu, saupoudrez de ciboulette ciselée et dégustez sans attendre.


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