retour à la page recettes croix

Hachis parmentier au Délice de poulet à l'oriental

recette proposée par Isla Délice

Hachis parmentier au Délice de poulet à l'oriental

Conseil : N’hésitez pas à utiliser d’autres variétés de Délices comme le Délice de poulet ou de dinde, le Blanc de dinde Fumé, le Délice de poulet Doré au four ou le Délice de poulet à la Provençale

Connectez-vous pour noter la recette


Pour 6 personnes - Préparation: 20 min - Cuisson: 50 min


Ingredients

-18 tranches de Délice de poulet à l'oriental ISLA DELICE

-1 petit filet d’huile d'olive

-1 cuil. à soupe de thym séché

-900 g de pommes de terre

-50 cl + 3 cuil. à soupe de crème fraîche

-50 g de beurre

-Sel et Poivre

• Pelez les échalotes et hachez-les. Mixez grossièrement les tranches de Délice de poulet à l'oriental ISLA DELICE au mixeur
• Versez l’huile dans une poêle et faites-y revenir les échalotes et le Délice de poulet. Comptez 5 min. de cuisson. Versez le mélange dans un saladier et ajoutez les 3 cuil. à soupe de crème.
• Répartissez ce mélange au fond d'un plat allant au four.
• Pelez alors les pommes de terre et faites-les cuire dans une casserole d’eau bouillante salée pendant 20 min.
• Egouttez-les et écrasez-les à la fourchette dans un plat creux. Incorporez la crème fraîche et le beurre, puis salez et poivrez  à votre convenance.
• Préchauffez le four à 200 °C (th 6/7).
• Ajoutez la purée de pommes de terre sur le hachis de Délice. Enfournez 15 à 20 min. environ. Dégustez bien chaud.
• Pour plus de gourmandise, vous pouvez parsemer votre Hachis Parmentier de fromage râpé, ou de chapelure, avant cuisson au four.


>Imprimez