retour à la page recettes croix

Potée de légumes aux Lardons de poulet

recette proposée par Isla Délice

Potée de légumes aux Lardons de poulet

Conseil : N’hésitez pas à utiliser les 2 variétés de Lardons de poulet ISLA DELICE, Nature ou Fumés

Connectez-vous pour noter la recette


Pour 6 personnes - Préparation: 30 min - Cuisson: 45 min


Ingredients

-3 barquettes de Lardons ISLA DELICE

-4 carottes

-3 navets

-½ chou vert

-600 g de pommes de terre

-1 oignon

-1 clou de girofle

-1 bouquet garni

-30 g de beurre

-Sel et Poivre

• Épluchez les carottes, les navets, les pommes de terre et l’oignon. Coupez ces légumes en morceaux et piquez l’oignon du clou de girofle.
• Coupez en fines lanières les feuilles de chou.
• Faites fondre le beurre dans une sauteuse, et faites-y revenir les Lardons pendant 5 min.
• Ajoutez le reste des ingrédients dans la sauteuse. Couvrir d'eau, couvrez et laissez mijoter 40 min environ, à feu doux.
• Rectifiez l’assaisonnement avant de déguster.


>Imprimez