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Dos de cabillaud rôti au Bacon

recette proposée par Isla Délice

Dos de cabillaud rôti au Bacon

Conseils : Pour une présentation raffinée, servez la fondue de poivrons dans des verrines.
Vous pouvez aussi réaliser cette recette en amuse bouche présenté en cuillères apéritives.

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Pour 6 personnes - Préparation: 20 min - Cuisson: 45 min


Ingredients

-6 dos de cabillaud de 200 g chacun

-18 tranches de Bacon ISLA DELICE

-2 poivrons rouges

-2 poivrons verts

-2 poivrons jaunes

-6 tomates

-4 gousses d’ail

-2 oignons

-10 cl d’huile d’olive

-Sel et Poivre

• Portez une casserole d’eau à ébullition et ébouillantez-y les tomates pendant 1 min. Egouttez-les, pelez-les, et coupez-les en dés.
• Déposez les poivrons sous le grill du four et faites noircir leur peau uniformément, en les retournant régulièrement. Retirez-les et enfermez-les dans un sac plastique. Laissez-les refroidir. Sortez-les du sac plastique, pelez-les, ouvrez-les, retirez les pépins et coupez-les en fines lanières.
• Pelez l’ail et hachez-le. Pelez les oignons et hachez-les.
• Préchauffez le four à 210 °C (th 7).
• Versez 3 cuil. à soupe d’huile d’olive dans une sauteuse posée sur feu moyen. Faites-y revenir l’ail et les oignons hachés, jusqu’à ce qu’ils deviennent translucides. Ajoutez alors les poivrons et les tomates. Couvrez et laissez cuire à feu doux pendant 15 min.
• Dans un plat huilé allant au four, déposez les dos de cabillaud. Recouvrez-les de tranches de Bacon ISLA DELICE en les faisant se chevaucher (comptez 3 tranches par pavés). Huilez-les à l’aide d’un pinceau de cuisine.
• Enfournez pour 15 min. environ.
• Servez avec la fondue de poivrons.
• Dégustez avec du riz blanc par exemple.


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